Элегантная красота — филлеры Princess для настоящих Принцесc

В «Медкабинете» появился новый инструмент эстетической медицины, инновационный препарат-филлер на основе гиалуроновой кислоты  — PRINCESS. Препараты из этой серии были представлены в 2009 году в Монако как «Бренд года» и среди препаратов для контурной пластики стали самыми популярными в Европе. Производителем является австрийская компания CROMA.

Линейка препаратов PRINCESS подходит для решения следующих задач контурной пластики:
— коррекция морщин;
— stretch и lift-up биоармирование мягких тканей лица, шеи и тела;
— моделирование формы и увеличение губ, устранение «кругов» под глазами;
— биоревитализация, оживление и придание упругости коже лица и шеи, лифтинг;
— моделирование рельефа и контуров лица и тела.

Уникальность Princess заключается в технологии S.M.A.R.T, которая распознает структуры межтканевого пространства и обеспечивает равномерное распределение препарата в мягких тканях. Благодаря этому не изменяется мимика и лицо выглядит максимально естественны

Линейка PRINCESS состоит из 4-х препаратов: 
— Princess Filler, Princess Volume — для контурной пластики;
— Princess Rich, Princess Contour   – для биоревитализации.

Princess Filler используется при биоармировании, коррекции умеренно выраженных морщин, восполнении малых объёмов ткани и при коррекции контуров. Применяется для борьбы с носогубными складками, поверхностными и кисетными морщинами, «гусиными лапками», морщинами в уголках губ и кистях рук.

Princess Volume используют для контурно-объемной пластики: коррекции умеренно и глубоко выраженных морщин, восполнении малых и больших объемов ткани, выравнивании рельефа, коррекции контуров. Применяется для носогубных складок, восстановления объёма щек, подбородка и др., объёма и контура губ, морщин в уголках губ.

Препараты универсальны и хорошо подходят для любого типа кожи. Эффекта при применении Princess Filler  и Princess Volume сохраняется  от  6 — 8 до 12 месяцев.

Биоревитализация препаратами Princess Rich и Princess Contour — это эффективная программа восстановления естественного водного баланса кожи и клеточных компонентов. Препараты предназначены для биоармирования, увлажнения кожи, тонизации и лифтинга (лицо, тело, шея, декольте, руки).

Преимущества:

Препараты серии Princess уникальны для коррекции объемов и контура молодых пациентов и пациентов с повышенной чувствительностью, так как их воздействие предельно аккуратно и максимально естественно.  Результатом коррекции будет сияющая, увлажненная кожа с очень ровным и естественным рельефом.

Противопоказания:

— возраст младше 18 лет;
— повышенная чувствительность к препаратам на основе гиалуроновой кислоты;
— беременность и кормление грудью;
— склонность кожи к образованию келоидов и гипертрофических рубцов;
— иммунотерапия или были аутоиммунные заболевания;
Препарат нельзя применять в областях кожи, где есть воспалительные изменения и инфекционные процессы: герпес, акне и др., а также сочетать с лазерной терапией, дермабразией и химическими пилингами.

Препараты Princess мягкие и пластичные, что обеспечивает стабильный и максимально естественный эстетический результат коррекции.

*Уточните показания и противопоказания к процедуре на консультации у нашего специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заполни заявку и узнай про скидки!

×
Консультация специалиста

×
Заполни заявку и получи спец. предложение!

×
Запись на прием

×
Задайте вопрос доктору Лисицыной

×